Weihnachts-Volleyball-Turnier des Sport Additums

Insgesamt sieben Mannschaften aus den vier Sport Additums- Kursen der Q11 und Q12 nahmen am Mittwoch, den 16.12.2015, am Weihnachts-Volleyball-Turnier in der schuleigenen Sporthalle teil. Im Modus „Jeder gegen Jeden“ wurde das beste Team ermittelt. Dabei bekamen die beiden Organisatoren, StRin Wiegel und StR Bause, nicht nur clever platzierte Aufschläge zu sehen, sondern auch schön aufgebaute Spielzüge mit knallharten Angriffsschlägen.

Gemeinsam stark - eine Erfolgreiche Spielerin unter erfolgreichen Spielern: Das Team „Schmetterlinge“ macht Platz 3

Gemeinsam stark – eine Erfolgreiche Spielerin unter erfolgreichen Spielern: Das Team „Schmetterlinge“ macht Platz 3

Nach 21 spannenden und teils sehr knappen Spielen folgte die Siegerehrung. Neben Urkunden wurden auch Süßigkeiten für die ersten drei Plätze verteilt.

Freude über den 2. Platz: Organisatorin StRin Wiegel und der Mannschaftsführer des Teams "Lasercraft VC"

Freude über den 2. Platz: Organisatorin StRin Wiegel und der Mannschaftsführer des Teams “Lasercraft VC”

Auf den dritten Platz schaffte es das Team „Schmetterlinge“ aus der Q11 mit insgesamt vier Siegen. Einen Sieg mehr und damit auf dem zweiten Platz landete das Team „Laserkraft VC“ aus der Q12. Ebenfalls aus der Q12 kommt die diesjährige Siegermannschaft „Babushka Battle Bomber“, die alle sechs Spiele für sich entscheiden konnte. Herzlichen Glückwunsch!

Ein besonderer Dank geht hiermit nochmals an die Schülerinnen und Schüler, die als Schiedsrichter und Punktezähler ihre Aufgaben tadellos gemeistert haben, sowie an alle Beteiligten für eine tolle sportliche Atmosphäre!

Schlag auf Schlag: Team „Schmetterlinge“ gegen Team „Green Dream Team“